Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





УЧИМ АНГЛИЙСКИЙ. ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ОСНОВНЫХ ПРОБЛЕМ В ОСВОЕНИИ ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА

Изучение английского языка далеко не всегда необходимо для работы или получения образования. Сегодня курсы иняза часто выбирают в том числе и для саморазвития. Многие сталкиваются с проблемами произношения, грамматикой и прочими трудностями. Справиться с ними помогут консультации онлайн.

Как наладить правильный темп английской речи, освоить интонации и переводить с листа. Все эти навыки помогут развить на сервисе https://myenglishworld.pro. Запаситесь терпением, временем и тщательно следуйте инструкциям. В таком случае совсем скоро вы сможете смотреть фильмы без синхронного перевода и оценивать первозданный слог зарубежных классиков художественной литературы.

Изучение любого языка, в том числе английского, начинается с слухового восприятия речи и видеотренингов. Важно иметь доступ к спикерам из разных стран. Это позволит научиться воспринимать аутентичные вариации языка и не теряться, если придется беседовать не с носителем языка. Акцент не помешает взаимопониманию.

Грамматика – еще одна сложная сторона изучения английского языка. Множество правил, не характерных для русской грамматики, времена, лица, синтаксис. На курсах максимально подробно разбирают каждый пункт и помогают усвоить трудные случаи.

Во главе программы курсов принципы Общеевропейской шкалы языковой компетенции (CEFR Сommon European Framework of Reference for Languages: Learning, Teaching, Assessment). Прогресс учеников оценивается не знанием набора слов и грамматических конструкций, а способностью применять их в практических ситуациях. По итогам обучения курсантам присваивается уровень владения английским от A1 до С2.

Опубликовано на правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru