Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





ЮУЖД ЛЕТОМ ЗАПУСКАЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЕЗДА В АНАПУ И АДЛЕР

С июня по август  поезда дальнего следования Южно-Уральского филиала АО «ФПК» планируют перевезти около 1,5 миллионов пассажиров. В летний период ожидается традиционное увеличение спроса на перевозки по железной дороге. В связи с этим в компании приняли решение назначить пять дополнительных поездов. Среди них «Орск – Оренбург – Анапа» и «Орск – Оренбург – Адлер».

На вокзалах будет дополнительно открыто 16 касс. Таким образом, будут работать 67 пунктов продажи билетов.

— В то же время остается возможность приобрести проездной документ дистанционно на официальном сайте ОАО «РЖД» или в мобильном приложении «РЖД Пассажирам». В настоящее время в электронном виде оформляется более 40% всех билетов на поезда, отправляющиеся со станций Южно-Уральской железной дороги, — сообщили в пресс-службе.

Подробнее о расписании поездов можно узнать на сайте ОАО «РЖД» и в Едином информационно-сервисном центре ОАО «РЖД» круглосуточно бесплатно по номеру 8-800-775-00-00. Продажа билетов начинается за 60 суток до даты отправления.

Сегодня многие россияне едут в Сочи и Адлер не только на отдых, но и в поиски жилья. Сегодня там строится много новых жилых комплексов — например, жк фрукты адлер официальный.

Ранее стало известно, что в летний период планируется назначить 59 рейсов дополнительных поездов в направлении Анапы и Адлера. Из них 20 рейсов предусмотрено для дополнительных поездов, отправляющихся со станций Челябинск, Оренбург и Орск Южно-Уральской железной дороги.

В ЮУЖД напоминают, что подробнее о расписании поездов можно узнать на сайте ОАО «РЖД» и в Едином информационно-сервисном центре ОАО «РЖД». Продажа билетов начинается за 90 суток до даты отправления.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru