Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





ВОДОСТОЙКИЙ ЛАМИНАТ: ГДЕ КУПИТЬ?

Параметры водостойкости напольных покрытий играют такую важную роль прежде всего потому, что вода относится к тому веществу, которое больше всего и в самых больших количествах используется и расходуется в быту. Ежедневно мы моем, готовим, стираем, обогреваемся, используя для этого кубометры воды. Естественно, сильно возрастет и вероятность ее протечки в самых неожиданных местах: на кухне — во время приготовления еды; в жилых комнатах – если прорвало батареи; в санузлах – если сорвало кран, не считая сотни других неожиданных ситуаций. Более того, чтобы добиться максимальной чистоты пола, нужно использовать также много жидкости.

SPC ламинат StoneFloor – 100 % водостойкий пол для кухни, ванной, прихожей и жилых помещений. каменный ламинат сегодня — одно из лучших решений.

Предыдущие поколения ламинированных паркетов на основе древесной стружки (HDF) делились на два основных класса: влагостойкий и водостойкий. Оба вида подвергались тому виду обработки, за счет которой и достигалась его основная характеристика. Влагостойкий ламинат обрабатывался лишь по периметру доски, а водостойкий — содержал специальные компоненты в самой основе, но оба в случае затопления неминуемо вздувались и требовали замены.

Каменный SPC StoneFloor имеет нулевой порог впитываемости в случае длительного контакта со стоячей водой и, за счет этого, может применяться во всех зонах помещений, включая ванные, кухни, прихожие.

Благодаря совокупности всех своих параметров и характеристик, ламинат SPC StoneFloor можно смело считать самым лучшим и рациональным выбором для любых помещений для квартиры и дома.

Современный человек способен потеряться в тысячах вариантах напольных покрытий, ассортимент которых ему готов предложить российский рынок. Причем абсолютное большинство предлагаемых моделей и коллекций имеют отличную дизайнерскую составляющую. При равной внешней привлекательности декоров разных марок, при выборе напольного покрытия рациональный покупатель в наше время уделяет уже большую роль техническим и эксплуатационным параметрам нежели дизайну. Не торопитесь и вы.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru