Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





ВЕСЕЛО И ШУМНО. КАК ВЫБРАТЬ ПЕТАРДЫ И ФЕЙЕРВЕРК НА ПРАЗДНИК

Ярким акцентом любого большого праздника, от юбилея до свадьбы, станут, несомненно, пиротехнические изделия. Самые популярные из них – всевозможные петарды. Петарды представляют собой бумажную трубку, которая заполняется пиротехническим составом и тщательно закупоривается. После поджигания фитиля раздается громкий хлопок и взрыв искр. Подобная пиротехника максимально безопасна и обращаться с ней под силу каждому.

Заказать петарды в Минске можно на сайте Spribabahom. Огромный ассортимент самых разнообразных видов пиротехники – жуков, треугольников, чеснока, лимонов и много другого. Подробнее — на сайте https://spribabahom.by/petardi/.

Петарды отличаются друг от друга мощностью зарядов. Иными словами, чем мощнее петарда, тем громче хлопок при ее взрыве. Значение имеет и тип запала. Он бывает фитильным, терочным, с чеков и детонирующим.

В компании Spribabahom продают только качественные пиротехнические изделия от производителя. Бесплатная доставка по Беларуси – еще одно наше преимущество. Вся продукция сертифицирована и прошла предварительную проверку, поэтому мы гарантируем проведение представления без сбоев. Запуск производится профессионалами, гости находятся на безопасном расстоянии, здоровью и имущества ничего не угрожает.

Также не стоит забывать, что петарды относятся к изделиям повышенной опасности и при обращении с ними следует соблюдать правила безопасности. Только тогда праздник получится ярким, шумным и запоминающимся.

Перед тем как запускать фейерверки, стоит запомнить, что не при каких условиях и обстоятельствах нельзя запускать фейерверк с рук, даже если инструкция это позволяет. Если фитиль сгорел, а эффекта не произошло, ни в коем случае не пытайтесь поджечь его заново, он может сработать без задержки, и кого-нибудь случайно поранить. Выждите минут 15 и просто залейте его водой.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru