Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





ПОЧЕМУ ПОКУПАТЬ ЯПОНСКИЙ АВТОМОБИЛЬ НА АУКЦИОНЕ ВЫГОДНО

Покупать авто и мототехнику на аукционе можно и нужно. Причем делать это можно дистанционно. Надежные компании предлагают максимум гарантий и удобство в выборе и покупке подобных товаров. С помощью сайтов можно самостоятельно принять участие в аукционных торгах, просмотреть различные варианты в режиме on-line, ознакомиться со статистикой продаж и рассчитать стоимость любой модели. Подробнее — на сайте «Подбор авто в Москве и Московская область«.

Здесь вы найдете надежные японские автомобили, мотоциклы, технику и запчасти с аукционов. Крупный товарооборот позволяет сэкономить на транспортной нагрузке и сократить сроки доставки. Без накруток и посредников.

Компания гарантирует идеальное состояние выбранного автомобиля. Для этого производится фотоопись в порту Японии. Страхование при транспортировке и фотоопись по прибытии во Владивосток.

Подобный способ покупки японских автомобилей удобен со всех сторон. Вы выбираете нужную модель дистанционно, оформляете официальный договор, который гарантирует все озвученные и согласованные условия покупки и доставки.
Принципы честности и открытости позволяют гарантировать юридическую чистоту, прозрачную историю, надежность купленного автомобиля. Представительства компании расположены в трех крупных городах России: Владивосток, Якутск, Новосибирск.

Купить автомобиль из Японии проще, чем вам кажется.

В Японии более двадцати автоаукционов, самые популярные из них — Aucnet, JU, Honda, NAA (Nissan), TAA (Toyota), USS, CAA, HAA, Arai, KAA. Цены на машины примерно одинаковые. Аукционы условно делят на строгие и нестрогие. Разница в том, насколько дотошно они осмат­ри­вают авто.

Одна и та же царапина может получить разную характеристику при осмотре экспертами разных аукционов. Один эксперт опишет ее как «царапину на капоте длиной 15 см», другой же кратко напишет «небольшая царапина на капоте», а то и вовсе не упомянет о ней в отчете. Деление на строгие и нестрогие аукционы очень условное и зачастую субъективное. К строгим часто относят Aucnet, Honda, TAA, NAA. Считается, что оценщики этих аукционов более ответственные и максимально точно отмечают состо­яние авто. Но гарантией это считать нельзя.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru