Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





ТАМОЖНЯ: ГДЕ НАЙТИ ЭКСПЕРТОВ?

Растаможка — одна из самых волнительных процедур в процессе грузовой транспортировки. Здесь требуется координация действий самого заказчика и компании делающей таможенное оформление товара.

Мы проводим процедуру растаможки товаров закупленных напрямую у производителя на прямые контракты. таможенное оформление грузов — наш профиль.

Наши преимущества:

1) Минимальные сроки выпуска товара

Как правило, мы выпускам товар всего за 1 день. Наши специалисты работают и в выходные дни, чтобы клиенты Ирайд.ру могли получить свои товары в кратчайшие сроки.

2) Электронное декларирование

Благодаря работе через Центр электронного декларирования (ЦЭД) мы можем подать декларацию на любой таможенный пост в России который работает с ЦЭД, что существенно расширяет географию маршрутов доставки. Это позволяет проводить таможенное оформление грузов на удобных вам таможенных постах по пути следования груза.

3) Личный менеджер

При сотрудничестве с компанией Ирайд, у вас не возникнет необходимости общения напрямую с таможенным декларантом. Каждый заказ в Eride ведет персональный менеджер-консультант, который решает все ваши задачи и учитывает пожелания.

4) Опыт возврата КТС

Одно преимуществ нашей компании — умение работать с товарами, стоимость которых необходимо доказывать таможне. Мы принимаем стоимость через условную корректировку с последующим возвратом средств на счета наших клиентов. Каждый контракт, по которому был осуществлен возврат КТС, в будущем не корректируется. Десятки наших заказчиков после процедуры возврата средств оформляются без КТС.

В компании Ирайд вам помогут:

подобрать правильные таможенные коды для товара;
подготовить всю документацию при первичной поставке;
получить электронную цифровую подпись (ЭЦП) для таможенного оформления;
зарегистрировать вашу фирму в качестве участника ВЭД;
разобраться во всех тонкостях оформления вашего товара;
пройти всю процедуру растаможки за один день;
возвратим КТС, если такая ситуация возникнет.

Отправляйте заявки по оформлению товаров на таможне по электронному адресу: zakaz@eride.ru

Опубликовано на правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru