Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





КАМИН В ВАШЕМ ЗАГОРОДНОМ ДОМЕ: РОСКОШЬ ИЛИ ИСТОЧНИК ТЕПЛА?

Камин в доме создаёт неповторимую атмосферу уюта. На живой огонь смотришь бесконечно, он расслабляет и завораживает. Сегодня гостиная с камином — это атрибут деревенского уюта и комфорта. Если подойти с умом, получится волшебный интерьер гостиной с камином, и члены семьи с большим удовольствием будут собираться вместе у камина.

Для начала стоит определиться с его назначением в доме: будет ли у вас декоративный камин, или он должен прогревать помещения. Топка камина может быть чугунной, стальной, дровяной или газовой. Чугун — тяжелый, но долговечный материал, чугунная топка для камина отлично сохраняет тепло. Подробнее о каминах — на профильном сайте https://kaminopt.ru.

Портал для камина — элемент дизайна, на который в первую очередь будут обращать внимание гости в доме. И именно от него зависит, как камин впишется в интерьере. Поэтому облицовка камина — важная составляющей в дизайне.

Мраморные порталы для каминов — это особый декор, смотрится торжественно, стильно и красиво. Для изготовления портала из мрамора, натурального или искусственного, обычно приглашают мастеров. Мраморные порталы прочные, долговечные и отлично вписываются в любой интерьер. Экологичны и безопасны для людей и животных.

Изделия этих марок не соперничают, но отлично дополняют друг друга. Широкий выбор каминов, который удовлетворит всех: вы можете подобрать себе печь камин для дома на дровах, печь камин с водяным контуром, камин электрический с эффектом пламени 3D и другие модели. Камин, какой бы он ни был, не существует отдельно от интерьера дома. Он связан как с отопительной системой дома, так и с интерьером.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru