Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





ЧЕМ ЗАНЯТЬ РЕБЕНКА В ДНИ ШКОЛЬНЫХ КАНИКУЛ

Когда хочется, чтобы ребенок провел школьные каникулы с пользой, мало просто отправить его к бабушке в деревню. Сегодня родители все чаще выбирают вариант специализированного детского лагеря. Как же определиться с выбором.

Удобно, что выбрать детское учреждение на время каникул можно, не выходя из дома. Масса сайтов предлагает перечень детских лагерей с контактами и информацией об учреждении.

Одной из популярных сегодня программ детского каникулярного пребывания заслуженно считается Робинзонада. Подробнее о режиме работы центра можно прочитать на его официальном сайте — www.robinzonada.ru. Работа развлекательного центра ориентирована на активные занятия на свежем воздухе и оздоровление, увлекательные конкурсы и приключения, театральные постановки и спортивные соревнования, походы и экскурсии, яркие впечатления и отличное настроение вашего ребенка.

Жители Подмосковья имеют возможность доверить своего ребенка команде профессионалов Клуба Путешественников Робинзонада. Также программы проходят в городах России и за рубежом. В истории путешествий клуба Робинзонада – Монблан и Килиманджаро, Камчатка и Байкал, Австралия и даже путешествие вокруг света.

Для удобства детей и спокойствия родителей отдых школьников организован в мини-группах по 8-10 детей с опытным педагогом и обязательным соблюдением мер безопасности. Такие камерные группы дают возможность детям максимально проявить себя.

Путевку по программе Робинзонада можно забронировать на сайте. Заранее позаботьтесь о полезных каникулах вашего ребенка. К нам возвращаются снова и снова.

Опубликовано на правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru