Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





УГЛЕВОЛОКНО: КАК УСИЛИТЬ КОНСТРУКЦИЮ?

ООО «Вармастрой» проводит усиление конструкций углеволокном, используя современные материалы и профессиональное оборудование. Технология применяется относительно недавно, позволяет эффективно решать проблемы с эксплуатационными и строительными недостатками строений.

Специалисты компании быстро и качественно выполнят работы, при этом стоимость услуги останется оптимальной. Подробнее — на сайте https://varmastroy.ru/usilenie-konstrukciy-uglevoloknom/.

— Мы составим смету после посещения объекта и сориентируем по срокам, а также ответим на интересующие вас вопросы. В результате сотрудничества с нами вы добьетесь быстрого, но качественного ремонта строений, — отмечают в компании.

Сотрудники ООО «Вармастрой» прекрасно разбираются в тонкостях технологии, поэтому оперативно подберут подходящий эпоксидный состав к выбранной углеродной ткани.

— Мы рекомендуем проводить усиление ЖБ конструкций углеволокном. Обусловлено это тем, что материал состоит из карбоновых нитей, обладающих высокой устойчивостью к агрессивному влиянию факторов окружающей среды. Благодаря чему технология актуальна для использования в газовом, химическом либо нефтяном производстве, — добавили на предприятии.

Множественные преимущества укрепления конструкций с применением углеволокна сделали услугу крайне востребованной.

— Мы работаем на промышленных и гражданских объектах, используя современные материалы при проведении реконструкционных работ, что позволяет минимизировать временные и финансовые расходы заказчиков. Мы производим усиление железобетонных конструкций углеволокном, предлагая адекватные расценки. Ознакомьтесь с примерной стоимостью в прайс-листе или, связавшись с нашими сотрудниками приемлемым способом, — заявили специалисты ООО «Вармастрой».

Усиление конструкций — основное направлений деятельности компании. Специалисты выполняют работы по усилению бетонных и железобетонных конструкций — колонн, перекрытий, балок, фундаментов — как с помощью композитных материалов на основе углеволокна, так и традиционными методами.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru