Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР: ОБРАЗОВАНИЕ И ПЕРЕПОДГОТОВКА

Темпы роста российской экономики диктуют новые условия для работодателей и сотрудников. В современном мире огромную роль играет переподготовка квалифицированных кадров. Диплом – это лишь фундаментальные знания. Для качественной работы на местах необходимо знать специфику и быть на волне новых тенденций в профессии.

Повышение квалификации сегодня является обязательным условием для работодателя, которое прописано в федеральном законодательстве. Об этом подробнее можно узнать на сайте «Учебный центр в Оренбурге».

Один раз как минимум в пять лет сотрудники компании должны пройти курсы повышения квалификации по своей специальности. Это необходимое условие не только для исполнения федерального законодательства, но и для качественной работы на местах. Высокая профессиональная компетенция, культура управленческой деятельности, психологическая устойчивость, умение грамотно руководить и в конечном счете принимать самые сложные решения в кризисных ситуациях – все это подразумевает наличие специализированных знаний и углубленное изучение по профессии.

ЧТО ТАКОЕ НАСТ?

Национальная академия современных технологий является институтом дополнительного образования и одним из лучших центров повышения квалификации кадрового резерва российских компаний. В основе принципов своей работы НАСТ ставит обеспечение слушателей качественными знаниями по специализации, непрерывное улучшение профессиональных базовых знаний, обусловленное мировыми тенденциями развития ведения бизнеса компаниями.

НАСТ известна на образовательном рынке почти пять лет. За это время она заслужила уважение в профессиональной среде. Научные сотрудники учреждения профессионально выполняют функции по переподготовке кадров используя, как общие приёмы, так и специализированные направления.

ОФИЦИАЛЬНО С ДИПЛОМОМ

По окончании курсов повышения квалификации слушатели Национальной академии современных технологий получают документы государственного образца:

— Удостоверение о повышении квалификации по одной из стандартных программ;

— Диплом международного значения о профессиональной переподготовке.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru