Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





ПРОМЫШЛЕННАЯ КОМПАНИЯ АКСАТЭК: КАЧЕСТВО ПО РАЗУМНОЙ ЦЕНЕ

Наша компания была основана в 2016 году в Самаре. Современное и динамично развивающиеся предприятие оснащено высокотехнологичным оборудованием. Промышленная Компания АКСАТЭК с 2013 года является ведущим производителем прессованного решетчатого настила sp. Мы работаем по всей России и предлагаем нашим клиентам самые выгодные цели. Все о Производство решетчатого настила можно прочитать на нашем сайте.

Собственная производственная линия, складской комплекс и квалифицированный инженерно-технический и технологический персонал позволяет компании на протяжении многих лет оставаться одним из ведущих производителей в данном сегменте рынка.

В АКСАТЭК клиенты могут приобрести металлический решетчатый настил по выгодной цене. Специалисты предприятия оперативно проведут расчёт любого заказа. Компания предлагает большой ассортимент товаров, в том числе и оцинкованный настила, разного размера для многих отраслей промышленности

Металлические настилы из ячеистых решеток делятся на два вида: сварные и прессованные. К преимуществам продукции нужно отнести её лёгкость, которая облегчит монтаж. При этом, она очень прочна и надёжна, поскольку производится из высококачественной стали.

Следует также отметить эстетичный внешний вид и простоту в обслуживании. В настоящее время – это незаменимый материал при проектировании и строительстве инженерных, производственных и технических сооружений.

Цена решетчатого настила зависит от нескольких факторов. Он бывает стандартным либо оцинкованным, для защиты от коррозии. Кроме того, настил обладает противоскользящими свойствами и на его поверхность можно наносить любое лакокрасочное покрытие.

Решетчатый настил — это легкая, но крепкая конструкция из оцинкованной стали. Область её применения достаточно широка: промышленное и гражданское строительство, организация складских помещений, дизайнерское решение в интерьере или экстерьере офиса или дома. Решетчатый настил sp производства «Аксатэк» — это оптимальное решение, которое основывается на адекватной стоимости, надежности и простоте эксплуатации.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru