Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





ЭЛЕКТРОКАМИНЫ: ГДЕ КУПИТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ КАМИН?

Современные электрические камины порой выглядят излишне урбанистически и грешат отсутствием магии создавать домашний уют. Однако, выкладывать традиционный камин, проводить дымоход и прочее – дело довольно хлопотное. Но есть альтернатива – электрокамины с деревянным обрамлением. Это безопасно, функционально, доступно и атмосферно.

Этот элемент декора заслуженно завоевывает популярность у владельцев загородных домов. Уютный очаг будет гармонировать с любым интерьером и не доставит своему хозяину хлопот. Никакой золы, открытого пламени и заготовки дров. Эффектный камин имеет функцию изменения интенсивности пламени. Деревянное обрамление таких каминов, как правило, изготавливают из МДФ высокого качества. Плиты окрашиваются либо, покрываются натуральным шпоном, внешне практически не отличающимся от натурального дерева. Подробнее — на сайте idomovenok, где выставлены на продажу самые разные Деревянные электрокамины

Деревянный электрокамин – стильный красивый тип камина с регулирующими языками пламени. Такой элемент декора предназначен для обустройства дизайна дома. Дерево – эстетичный материал, который даже через много лет будет выглядеть также шикарно, как и прежде. Очаги таких каминов дарят уют и особенную энергетику. Порталы гармонируют с абсолютно любым интерьером.

Такие конструкции выполняются в стиле классическом или прованс. Здесь уместная замысловатая резьба и более лаконичный дизайн.
Электрокамины – это не только красиво, но и тепло. Аккумуляция тепла происходит в деревянном портале, который можно приобрести в комплекте с камином. Каминокомплект позволяет настраивать мощность, становить таймер работы и даже активировать спецэффекты в виде звука потрескивающих дров.

Такой камин имеет массу преимуществ, в том числе по сравнению с биокминами. Он не требует дополнительных растрат на топливо, максимально безопасен и прост в уходе. Электрокамин можно выбрать из представленных образцов в каталоге. Все очаги и порталы могут иметь разный размер, который указан в описании каждой позиции товара. В обзорах моделей указывается и стоимость моделей.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru