Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





КАК ВЫБРАТЬ ВИТАМИНЫ ДЛЯ БУДУЩЕЙ МАТЕРИ?

Среди этапов подготовки к материнству один из самых важных – подбор питания и необходимых витаминов. Причем, специалисты советуют принимать комплексы микроэлементов уже на стадии планирования беременности. Эксперты объясняют, каким препаратам стоит отдать предпочтение.

Во-первых, добавка должна содержать полный комплекс витаминов и макроэлементов и в сбалансированной пропорции. Дело в том, что в период подготовки к беременности и во время вынашивания ребенка организм требует особые соединения. Получить их из привычной пищи непросто и сбалансировать свое питание под потребности новой жизни довольно сложно.

Идеальным решением для удовлетворения потребности в йоде, фолиевой кислоте и прочих витаминов и микроэлементов станет препарат фемибион 1. Австрийская компания MERCK KGaA & Co учла все особенности протекания беременности и разработала не БАД, а лекарственное средство, где витамины и микроэлементы сбалансированы в субтерапевтических дозах.

А это значит, что препарат прошел более строгий контроль качества и имеет соответствующий сертификат. Что в свою очередь, подтверждает его эффективность и безопасность.

Что интересно, Фемибион можно принимать не только матерям при планировании беременности, но и будущим отцам. Это объясняется тем, что он помогает восполнить недостаток фолиевой кислоты, играющей важную роль в процессе сперматогенеза.

Фемибион 1 следует продолжать принимать и во время первого триместра беременности. По окончании этого срока наступает время перейти на следующий этап, потребности которого будет восполнять уже Фемибион 2. Он дополнительно насыщен токоферолом, рыбьим жиром и докозагексаеновой кислотой. Стоит помнить, что препарат может не подойти по индивидуальным показаниям. Поэтому перед приемом необходимо проконсультироваться с врачом.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru