Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





КОЛЕСА И РОЛИКИ: ГДЕ НАЙТИ ПОСТАВЩИКА?

PT-GROUP занимается производством колесных опор, промышленных колес и роликов. Они предназначаются для грузовых тележек, тележек ручных садово-огородных и других транспортных средств у которых нет привода.

Колёсные опоры изготавливаются в зависимости от типа кронштейна и бывают поворотными и неповоротными. Колеса без кронштейна используются в гидравлических и в ручных двухколесных тележках. Колесные опоры также производятся для платформенных тележек. колеса для тележек купить в спб по ссылке на сайте.

Как известно, самым «слабым звеном тележки», независимо от условий эксплуатации, являются колёса. Их замена – вопрос времени. во времени необходимости их замены. Именно поэтому лучше заранее предусмотреть различные варианты для смены колес в соответствии с необходимыми требованиями.

PT-GROUP работает на рынке колёс с 1998 года. Компания осуществляет поставки и продажу складского оборудования и техники из Германии, Италии, Польши, Голландии.

Партнерами компании являются известные бренды: немецкая фирма «Otto Kurtbach», польская фирма «Lema», итальянская фирма «OMG» — крупнейший производитель складской подъемной техники в Европе, и крупнейший производитель стеллажного оборудования «NEDCON».

За развитие самой крупной российской торговой сети по продаже складского оборудования и техники для склада в 2003 году группа компаний «Паллет Тракc» была награждена Знаком «Золотой купец». В настоящее время «Паллет Тракc» — является одной из крупнейших торговых сетей России, занимающихся продажей складского оборудования.

Клиенты могут купить торговое оборудование для склада или производства в своем или в близлежащем городе. Ассортиментная линейка «Паллет Тракc» охватывает более 30% рынка. Компания активно увеличивает рыночную долю в торговле погрузчиками, стеллажами и другими средствами механизации складских и производственных работ.

Филиалы компании успешно работают в Москве и Санкт-Петербурге, Барнауле, Воронеже, Волгограде, Екатеринбурге, Ижевске, Казани, Кирове, Красноярске, Краснодаре, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Твери, Туле, Тюмени, Уфе, Челябинске. В состав группы входит единая торговая сеть, насчитывающая 43 филиала по всей стране.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru