Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





ПЕСОЧНИЦА MINECRAFT ПОЛУЧИТ ДОЛГОЖДАННОЕ ОБНОВЛЕНИЕ

У поклонников одной из самых популярных игр последнего десятилетия — Майнкрафта появился ещё один повод для радости – компания готовит к выпуску обновление 1.15. Прошлая перепрошивка порадовала обновлением жителей и деревни. Новый блок обещает пчелиное гнездо. В общем, долгожданные обновления уже в ближайшее время оценят владельцы компьютеров, гаджетов и игровых консолей.

С обновлением в новой версии Майнкрафта появится небольшой участок леса, где растёт очень много различных цветов. Если разбить новый блок, то из него могут появиться пчёлы и выпасть мёд. Сбор сот и меда полезен, дары пчел можно трансформировать в еду. Более подробно об игре Minecraft 1.15и ее обновлениях вы можете прочитать по ссылке на профильном сайте, где можно ознакомиться с самыми разными утилитами невероятно популярного сегодня у взрослых и детей Майнкрафта.

Также в мир Майнкрафта будет добавлен блок пчелиный улей, который собирается из 6 досок и 3 штук сот. Он позволит разводить пчёл в любом удобном месте возле вашего дома. Только не рушьте блок с пчелами – полосатые насекомые непременно отомстят.

В Minecraft версии 1.15 появится возможность создавать банку мёда, которая восстанавливает 6 единиц голода и обладает пунктами насыщения. Игрок получил возможность взаимодействовать с блоком сот посредством ножниц. Добыча доступна только при максимальном уровне мёда внутри нового блока.

Конечно, изменения коснутся не только пчел и меда — это лишь небольшая часть большого пакета обновлений, которые сделают игру не только интереснее, но и функциональнее. Изменения будет масса и лучше попробовать, чем читать об этом. Релиз выйдет совсем скоро. Не пропустите.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru