Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





КАК ВЫБРАТЬ САМУЮ ЭФФЕКТИВНУЮ РЕКЛАМУ

Сегодня у агентств и рекламодателей набирает популярность печать на пленке, как вид эффективной и доступной визуальной рекламы. Разнообразие масштабов, высокое качество исполнения и привлекательный внешний вид.

Печать на самоклеющейся пленке – это оригинальный и практичный способ обратить внимание на определенный вид товаров или услуг. Пленка крепится на любую поверхность, что расширяет границы ее применения до бесконечности. Она может стать основой как наружной, так и внутренней рекламы. Также легко при необходимости ее удалить. Подробнее — на сайте https://adv-f1.ru/produkciya/shirokoformatnaya-pechat/pechat-na-samokleyushhejsya-plenke.

Нанесенное изображение не выцветает, не боится влаги и грязи. Отлично переносит перепады температур. Все это делает ее идеальным вариантом для любой рекламы.

Напечатать рекламу на пленке можно в Санкт-Петербурге. Для вашего удобства представлен широкий ряд форматов и разрешения — 360dpi, 720dpi и для интерьеров — 1440dpi. При этом минимальная стоимость заказа на широкоформатную печать — 450 ₽, площадь округляется до 0,5 квадратного метра в большую сторону.

Стандартный срок исполнения заказа — 48 часов, но и их возможно сократить при желании клиента. От 24 до 4 часов. Здесь же для вас разработают дизайн, если не имеется собственный. Для рекламных агентств действует специальный прайс и гибкая система скидок.

Здесь вы можете заказать изображения на пленке на стены, стекло, ноутбуки, рекламные и детские наклейки, липкие декоративные наклейки. Цена такой услуги составляет 280-450 рублей за метр квадратный.
Качественное оборудование, сочные цвета и идеальный результат. Вам останется выбрать – матовую, глянцевую или ламинированную поверхность. А специалисты сориентируют какой вид пленки рациональнее для определенного вида рекламы.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru