Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Молодежь Оренбуржья активно принимает участие в избирательном процессе

Для молодежи участие в выборах ̶ это возможность заявить о своей собственной политической позиции, говорят молодые жители Оренбургской области.

— Каждый желает, чтобы его мнение было услышано, а пожелания исполнены, в том числе и молодежь. Сегодня прошу каждого молодого человека, вне зависимости от политических предпочтений, прийти на свой избирательный участок и отдать голос за того кандидата и партию, которые будут представлять ниши интересы, следующие пять лет. Потому что, если мы, как молодежь, не будем участвовать в выборах, наш голос никогда не обретет нужной силы и не будет услышан, — отметил руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Михаил Кузнецов.

Кандидат в депутаты Даниил Добрин проголосовал на избирательном участке на территории школы №64 города Оренбурга.

— В эти дни вместе со всей страной мы выбираем вектор развития России и родного Оренбуржья на ближайшее будущее. В настоящее время происходит омоложение участников общественных и политических процессов, и это, безусловно, отразится на всей политической системе. Выборы – это возможность участия граждан в политической жизни страны, ̶ поделился Даниил Добрин.

Сегодня, 19 сентября, у оренбуржцев есть последняя возможность отдать свои голоса за своих кандидатов. Избирательные участки закроются в 20.00. Жители Оренбургской области выбирают депутатов Государственной Думы, депутатов Законодательного Собрания Оренбургской области седьмого созыва, депутатов местных советов, а в трех муниципальных образованиях также проходят выборы глав. К 12.00 часам по данным, предоставленным от наблюдателей «Единой России», проголосовали более 495 тысяч оренбуржцев (32,5%).

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru