Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





КАК ВЫБРАТЬ ТРОТУАРНУЮ ПЛИТКУ ДЛЯ САДА

При обустройстве ландшафта приусадебного участка или сада в первую очередь решают вопрос с дорожками, которые протянутся по участку. Сегодня владельцы загородных домов все чаще выбирают тротуарную плитку. Преимущества очевидны – долговечность, эстетичность и экологичность.

Этот вид декора уважают за универсальность и простоту в монтаже. Тротуарная плитка одинаково органично впишется в ландшафт сада или территории загородного дома. Такие дорожки будут выглядеть эстетично и оригинально. тротуарная плитка цена за м2 в екатеринбурге — подробнее на сайте по ссылке.

Материал, из которого производится тротуарная плитка, представляет из себя бетонную смесь, которую подвергли вибропрессованию. Это делает ее долговечной, устойчивой к крошению и бесстрашной перед капризами погоды и резкоконтинентального климата.

Обратите внимание на цветную тротуарную плитку. Она сейчас находится на пике популярности. Палитра довольно широка — белая, желтая, красная, зеленая, да какая угодно. Причем стоимость отколерованной плитки немногом выше, чем обычной.

Также многообразны и формы, которые придают элементам тротуарной плитки. При таком подходе полет вашей фантазии при планировании ландшафтного дизайна совершенно не ограничен. Дорожки, площадки под беседки и качели, бордюры и изгороди. Все можно выполнить из тротуарной плитки.

Еще одни плюс – легкий монтаж. Не нужно особой подготовки поверхности и сложного оборудования. Тротуарную плитку можно выложить даже собственными силами. Случилась ошибка при проектировке инженерных сетей и коммуникаций? Не беда! Плитку можно легко разобрать, проложить траншею и выложить снова. И это не займет много времени и не отнимет массу сил.

Функциональная тротуарная плитка еще и неприхотлива в уходе. Ее легко очистить от любых загрязнений, минимум хлопот и незатейливый уход. Просто смахните с нее пыль. А еще – это один из самых экологичных материалов для декора и ландшафтного дизайна. Никаких вредных примесей и красителей. Только цемент, песок и вода.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru