Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Аналитики выяснили, кто из оренбуржцев чаще задерживается на работе

Эксперты HeadHunter выяснили, что не торопятся с работы домой 27% опрошенных жителей Оренбургской области.

Чаще всего не спешат покинуть рабочее место представители творческих профессий, в частности, сферы искусства, индустрии развлечений, а также маркетинга, сообщают аналитики hh.ru. Задержки на работе сотрудники объясняют нежеланием оставлять недоделанными важные дела.

Отмечается, что офис — это не только место работы, но и уютное пространство. магазин офисной мебели Amarantпозволит сделать офисное пространство уютнее.

Треть из тех, кто засиживается в офисе по вечерам, рассчитывают таким образом заработать повышение или прибавку к зарплате. Почти четверть опрошенных заявили, что дома им скучно и нечем заняться, поэтому они предпочитают оставаться на работе.

Чаще всего спешат домой сразу по окончании рабочего дня бухгалтеры, кадровики и сотрудники автомобильного бизнеса. Те, кто торопятся к домашнему очагу, объясняют это просто — их ждут близкие. Поэтому семейные люди реже задерживаются на работе, чем одинокие, утверждают специалисты.

Ранее стало известно, что общероссийский народный фронт намерен обратиться в Роспотребнадзор с инициативой по принятию закона о санитарной обработке кулеров для воды. В нормативном акте хотят закрепить обязательность санобработки кулеров, а также прописать, как часто, с какой регулярностью и каким образом ее должны проводить. Об этом сообщает RT со ссылкой на пресс-службу ОНФ. Сейчас в России очистка и дезинфекция кулеров никак не урегулирована на законодательном уровне. Существуют лишь нормативы для установок с розливом расфасованной питьевой воды в дошкольных учреждениях.

Общероссийский народный фронт ранее официально предложил российскому правительству законодательно ввести понятие «опасные коммунальные отходы». Кроме того, общественники просят оснастить все контейнерные площадки в России инфраструктурой для сбора таких отходов.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru