Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





ЗАВЕРШИЛСЯ ОЧЕРЕДНОЙ ЭТАП ТУРНИРА BERLIN MAJOR 2019 ПО COUNTER-STRIKE: GLOBAL OFFENSIVE

В Берлине завершился этап The New Legends, предвещающий начало последнего этапа Berlin Major 2019 по Counter-Strike: Global Offensive.

В матчах, проходивших с 28 августа по 1 сентября, определились команды, которые будут бороться за титул чемпиона. Победитель также заберёт 500 тысяч долларов из общего призового фонда размером в 1 миллион долларов.

В четвертьфинал прошли две команды из СНГ: коллектив Avangar из Казахстана и Natus Vincere, состоящая из игроков из России и Украины.

5 сентября начнётся этап The Champions Stage, победитель которого и получит главный приз. Последняя стадия продлится четыре дня — 8 сентября состоится гранд-финал. Турнирная сетка такова:

Все матчи длятся до двух побед, проигравшая команда выбывает из соревнования. Организаторами турнира стали ImbaTV и StarLadder. Финал состязания состоится в берлинской «Мерседес-Бенц Арене».

Оригинальная non steam версия игры контр страйк 1.6 сохраняет в себе все самые важные аспекты лицензионной платной версии, включая заводской движок GoldSrc, классическую графику и физику, особенности стрельбы и геймплея, все самые известные карты, характеристики оружия и все остальное в этой сборке в точности повторяет параметры официальной версии контры от steam. Зато в отличии от платного варианта, в шутере от нашего портала имеется качественный механизм внутренней защиты, который в платной версии отсутствует.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru