Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Переводы текстов: особенности работы

Сегодня качественный перевод текста — залог успешной работы с иностранным партнеров Основным видом деятельности популярного в Харкове бюро переводов СПРИН является письменный перевод текстов, устный перевод. Главная задача агентства переводов — упростить коммуникацию компаний из разных стран мира, помочь им понять друг друга, достичь общих целей в развитии. Цены бюро переводов порадуют даже самого взыскательного клиента. Подробнее — на сайте Бюро переводов в Харькове

Бюро переводов СПРИН осуществляет свою деятельность не только на территории Украины, мы выполняем переводы любой сложности по всему миру и предоставляем свои услуги нашим партнерам как в Украине, так и в таких странах, как: РФ, Казахстан, Латвия, Литва, Эстония и Белоруссия.

Что мы переводим?

  • Медицинские документы. Перевод текстов медицинской тематики осуществляется исключительно специалистом, имеющим медицинское образование. Далеко не каждое бюро переводов в Украине и Харькове сможет взяться за такой перевод текста.
  • Юридические документы. Данный вид переводов встречается, в основном, в переводах контрактов и договоров. От скрупулезности данной работы зависит весь исход и трактовка дальнейшего сотрудничества организаций сторон договора. Здесь очень важной работой является сверка всех реквизитов, цифр, чисел и другой информации, на которую в дальнейшем будут опираться специалисты для принятия решения по данному договору.
  • Технические документы. Для переводов специализированных текстов, инструкций требуется не только идеальное знание терминологии, но и понимание процессов, которые описываются. Поэтому для перевода текстов этой тематики мы привлекаем переводчиков, которые имеют специализированные технические знания.. Так как даже в простых задачах, когда требуется перевести английский текст на русский либо украинский, переводчик может машинально допустить погрешность.

Кроме различных тематик текстовых переводов, переводческое агентство СПРИН сотрудничает с посольствами и консульствами различных стран, ввиду этого мы предоставляем такие услуги как: апостиль, легализация документов, нотариальное заверение переведённых документов.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru