Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В центре «Мой бизнес «стартовал прием заявок на участие в конкурсе «Лучший социальный проект года – 2021»

«Мой бизнес » принимает заявки на участие во Всероссийском конкурсе проектов в области социального предпринимательства «Лучший социальный проект года – 2021»

Ольга Ковалева, руководитель Центра «Мой бизнес» обратилась ко всему бизнесу региона, задействованному в социальной сфере: «Уважаемые предприниматели, стартовал долгожданный прием заявок на участие в региональном этапе Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект — 2021». Регистрация продлится до 20 октября 2021 года. В период с 27 октября по 8 ноября 2021 года будет проходить экспертная оценка проектов, после чего, в ноябре состоится церемония награждения. В декабре победителей регионального этапа ждут в Москве для представления нашего региона на Всероссийском уровне. Вы достойные люди нашего времени и мы гордимся Вами. Участвуйте, представляйте свои проекты, Ваш труд достоин награды».


На сегодняшний день в регионе зарегистрировано 48 социальных предприятий. Два проекта по итогам конкурса «Лучший социальный проект – 2020» получили награды в номинации «Лучший социальный проект некоммерческой организации в сфере дополнительного образования и воспитания детей»– Диаконический Центр «Прикосновение» с проектом «Жизненный маршрут» и Школа безопасности «Стоп Угроза». Всего было подано более 900 заявок со всех регионов России.
Также, напоминаем, что продолжается прием документов на получение статуса Социального предпринимателя/предприятия. Все предприниматели региона, задействованные в социальной сфере, могут обратиться В Центр «Мой бизнес», Министерство экономического развития, инвестиций, туризма и внешних связей, а также в отделениями МФЦ в муниципальных образованиях Оренбургской области.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru