Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Что такое трансфер факторы?

Трансфер фактор — это частицы иммунитета, которые участвуют в формировании, обучении и обновлении иммунитета. Самые первые ТФ мы с Вами получаем сразу после рождения с материнским молозивом. Иммунная система- это по своей сути «антивирус», а трансфер фактор — это антивирусное обновление для вашей антивирусной программы, простым языком биоантивирус. Узнать больше можно по ссылке на профильном сайте https://4life.moscow/

Итак, Трансфер Факторы были открыты в 1949 году. В процессе изучения иммунных реакций доктор Шервуд Лоуренс (США) заметил, что иммунитет передается от одного организма другому. Это означает, что ослабленную иммунную систему можно восстановить, передав ей информацию от здоровой иммунной системы. Молекулы иммунной памяти он назвал Трансфер Факторы. Трансфер Факторы являются средством передачи иммунной информации. Transfer Factors, что в переводе с английского звучит как Факторы передачи (информации).

Таким образом, Трансфер Факторы — это уникальные молекулы — посредники, которые являются носителями информационных программ для обучения иммунных клеток, они тренируют и поддерживают иммунные клетки для нормального их функционирования. Необходимо отметить, что только за счет обучения иммунных клеток Трансфер Факторами восстанавливается способность иммунной системы распознавать потенциальные угрозы, быстро реагировать на них и запоминать вторгающихся «врагов».

Первоначально уникальные молекулы Трансфер Факторы получали из лейкоцитов крови человека. Несмотря на высокую универсальную эффективность Трансфер Факторы долгое время не получали широкого применения из-за очень высокой стоимости препарата. Но эффективность использования Трансфер Факторов (Transfer Factors) научно обоснована и подтверждена многочисленными клиническими исследованиями, проведенными во многих странах мира.

Принцип работы молекул Трансфер Фактор заключается в трех действиях:

1. Повышение иммунитета, когда это необходимо (иммунодефицит, слабый иммунитет не в состоянии справиться с вирусами)
2. Своевременная остановка иммунной атаки, чтобы не развивались аутоиммунные процессы (аллергия, сахарный диабет, волчанка)
3. Запоминание врагов и передача информации о них новым иммунным клеткам

Клетки, содержащие иммунную информацию, имеют короткий жизненный цикл, но в процессе своей жизнедеятельности постоянно вырабатывают укрепляющие иммунную систему трансфер факторы, необходимые для обучения новых клеток. Организм пытается поддерживать количество трансфер факторов на определенном уровне, но когда их запас истощается, не всегда удается его быстро пополнить извне.


© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru