Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Не смог вскрыть сейф. Оренбуржца задержали за попытку ограбить офис банка

В Оренбургской области сотрудники полиции задержали злоумышленника, который проник в офис банка через разбитое окно. Мужчина не смог вскрыть сейф с 300 тысячами рублей, да еще и поранился.

Инцидент произошел в поселке Фурманово. Сотрудники банка сообщили в полицию о взломе офиса. Прибывшие правоохранители выяснили, что неизвестный разбил окно и проник в помещение банка. Злоумышленник попытался вскрыть сейф, в котором находились 300 тысяч рублей, но не смог. Также в помещении обнаружили капли крови и отпечатки пальцев.

Преступление зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные в офисе банка. Полицейские проверили причастность бывших осужденных лиц и выявили 64-летнего жителя поселка Пруды. Он подходил под описание, также на руке мужчины имелся свежий порез, происхождение которого он не смог объяснить.

Позже в отделе полиции подозреваемый признался, что распивал спиртные напитки с товарищем, а после того как остался один решил проникнуть в банк и похитить денежные средства. По факту возбудили уголовное дело. За содеянное мужчине грозит до 6 лет тюрьмы.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru