Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Паслер и Хусид обсудили дорожный ремонт 2022 года

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер и директор Главного управления дорожного хозяйства региона Дмитрий Хусид накануне, 16 сентября, обсудили основные вопросы ремонта автодорог на 2022 год.

Глава региона сообщил, что на следующий год в регионе запланирован ремонт 300 километров региональных и межмуниципальных трасс.

— Часть участков – продолжение ранее начатых работ, многие объекты определили сами жители в своих обращениях, — уточнил Паслер.

Самым протяженным участком, который капитально отремонтируют, стане трасса Ивановка-Сорочинск-Ташла в Сорочинском городском округе. Также будет дорожники приведут в порядок 27 километров трассы Шарлык-Новосергиевка и 17 км трассы Новосергиевка-Илек в Новосергиевском районе.

В Адамовском районе на дороге Орск-Шильда-граница Челябинской области запланирована реконструкция двух отрезков по 19 километров. В список дорожного ремонта также вошли трассы Бугуруслан-Старокутлумбетьево в Асекеевском районе, Ивановка-Пугачевский, Орск-Домбаровский-Светлый, Каменноозерное-Медногорск в Саракташском районе.

Также ремонту подлежат 11 километров трассы Бугульма-Бугуруслан-Бузулук-Уральск и подъезд к селу Державино в Бузулукском районе.

Отдельное внимание будет уделено востоку Оренбуржья. В список Орской агломерации вошли автодороги «Подъезд к поселку Халилово от автомобильной дороги Орск – граница с Республикой Башкортостан в Гайском городском округе», Кумак-Тукай, Ириклинский-Мирный, Можаровка – подъезд к селу Плодовое, Кумак-Можаровка и 4,6 км трассы от Орска до границы с Республикой Башкортостан.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru