Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Красота — страшная сила! Как профессионалы меняют стиль?

Как найти свой стиль? Посоветуйтесь с настоящими экспертами! Арт студия «WooW» — узкоспециализированная команда профессионалов, которая несет ответственность за результаты своей работы.

Фундамент, на котором строится работа интересной и креативной команды — это три основных принципа: творчество, технологии и перфекционизм.

— Наши окрашивания – авторские и уникальные работы. Наши инструменты – качественное оборудование, лучшая краска и правильные руки. Наши желания – довести до идеала то, что мы умеем делать лучше всех.
Нами не движет мода и тенденции. Мы движем ими, — говорят в студии.

Качественную работу, которая вдыхает в стиль свежую струю здесь считают своей миссией.

— На каждом рабочем этапе мы соблюдаем технику окрашивания, пересекаем разные стили, вкладываем свое видение и стремимся довести каждую свою работу до идеала. Все для того, чтобы вы искренне и бесконечно полюбили. Полюбили себя, — отмечают в WooW.

Авторское окрашивание, перманентный макияж и профессиональный визаж — в студии делают практически все, чтобы вдохнуть в свой стиль немного воздуха.

— Воплощая ваши желания, наши мастера всегда правильно подберут цвет, технику и форму, которые создадут гармоничный образ и подойдут именно вам. Что может быть лучше, чем профессиональная реализация ваших желаний? Узкое направление наших услуг, огромный опыт команды и искренняя любовь к своему делу превратили нашу арт-студию в профессиональную, но такую душевную, машину красоты. За год работы наши мастера сделали более 2500 окрашиваний, а наш идейный вдохновитель и арт-директор, Светлана Максименко, создала более 4000 образов. Даже, если мы захотим, мы никогда не сделаем «плохо» и «некрасиво». Мы просто так не умеем, — говорят в студии.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru