Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Старался честно и добросовестно». Юрий Мищеряков попрощался с Госдумой

Депутатский срок Юрия Мищерякова в Госдуме РФ VII созыва заканчивается. В ближайшие выходные Оренбургская область выберет новых народных избранников. Уже в конце сентября будет сформирован новый созыв российского парламента. Юрий Мищеряков в своем Facebook поблагодарил оренбуржцев за доверие, главной заслугой депутатского корпуса он назвал то, что удалось направить федеральные средства на решение проблем регионов.

— Старался честно и добросовестно, впрочем как и всегда, исполнять свои обязанности, служить жителям родного Оренбуржья. В рамках Национальных проектов в моём избирательном округе построены школы и детские сады, модернизуется библиотечная система, укрепляется материально-техническая база учреждений культуры. Выделяются средства на ремонт дорог и благоустройство муниципальных территорий. Такого раньше не было.

Особое внимание нами уделялось поддержке семей с детьми, пенсионеров, социально незащищённых граждан. И эту поддержку ощутили многие семьи, особенно в последние два года, в период пандемии.

Ежемесячно в рамках региональной недели я встречался с моими избирателями, информировал о наиболее важных федеральных законах, принятых депутатами ГД. Регулярно проводил приёмы по личным вопросам и, по-возможности, решал проблемы жителей.

Хочу сказать всем вам огромное спасибо за поддержку. Вместе нам удавалось решать возникающие проблемы.

Понимаю, что не всё задуманное исполнено. Хочется надеяться, что вновь избранные депутаты Государственной Думы продолжат начатую нами работу по поддержке регионов. А я по мере своих сил и возможностей буду, как и прежде, вникать в проблемы города и области и, если понадобятся мои советы и помощь, буду её оказывать.

Напомним, Юрий Мищеряков был избран в Госдуму РФ в 2016 году по 142 округу (Оренбург – Оренбургская область) от фракции «Единая Россия». В Госдуме он член комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками. В этом году он также принял участие в праймериз «Единой России», но проиграл и не попал в список.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru