Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ям больше не будет? На улицу Ростошинскую вышла тяжелая техника

В Оренбурге начался ремонт ул. Ростошинской в микрорайоне Ростоши. Проезжая часть там в последние годы напоминает пористый асфальт с огромными ямами и колдобинами. Дорогу не ремонтировали больше 15 лет. Проблемный участок составляет почти 2 километра. Работы затянутся почти на 2 месяца.

Сегодня на проезжую часть вышла тяжелая техника. Началось фрезерование старого асфальтобетонного покрытия. В планах работ устройство выравнивающего слоя и верхнего слоя асфальтобетонного покрытия.

 -Подготовительные работы по разбивке участка и установке на нем временных дорожных знаков начались 14 сентября. Сегодня на ул. Ростошинской стартовал текущий ремонт дорожного полотна. В рамках контракта будет проведен текущий ремонт дорожного полотна ул. Ростошинской на участке от ул. Дальнореченской до кольцевого пересечения с Нежинским шоссе протяжённостью 1,8 км, — рассказали в администрации Оренбурга.

Муниципальный контракт на выполнение работ заключён с генеральным подрядчиком ООО «СУ-56». Технический надзор за ходом и качеством исполнения работ осуществляет МБУ «Управление капитального строительства».

Текущий ремонт улицы Ростошинской планируется завершить до 15 ноября.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru