Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Главный врач станции переливания крови Ринат Гильмутдинов поздравил медиков с Днём трансфузиолога

В России 15 сентября свой профессиональный праздник отмечают специалисты по переливанию крови — трансфузиологи.

Главный трансфузиолог Оренбургской области, главный врач ГБУЗ «ООКСПК»,
заслуженный врач РФ Ринат Гильмутдинов поздравил коллег с профессиональным праздником.

— Уважаемые коллеги, дорогие друзья! Примите самые теплые, искренние поздравления с нашим профессиональным праздником — Днём трансфузиолога!

— Наша профессия как никогда в очередной раз показала свою ценность, значимость и актуальность в сложное для всех нас время- в период ​ пандемии коронавирусной инфекции. Оренбургская областная клиническая ​ станция переливания крови ни на минуту не прекращала свою работу и поставляла во все медицинские организации региона компоненты донорской крови, бесперебойно обеспечивая качества гемотрансфузий.

— В настоящее время трансфузиология, как наука, стремительно развивается. Внедряются новые технологии — производство специфического препарата Ковид-глобуллина на основе донорской плазмы, совершаются важные открытия, что помогает ​нам, врачам-трансфузиологам, вносить свой вклад во имя​ спасения ​жизни и сохранения здоровья наших пациентов.

— Выражаю огромную​ признательность за ваш самоотверженный труд! Желаю вам интересных открытий, новых свершений, ярких событий, смелых идей и профессионального роста! ​Счастья, здоровья, успехов и благополучия Вам и Вашим семьям!

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru