Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Убил, отсидел, вышел. В Медногорске задержали рецидивиста

Сотрудники полиции Медногорска расследуют уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, сообщили в пресс-службе УМВД по Оренбургской области.

От медиков скорой помощи в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что из многоквартирного дома в городскую больницу с колото-резаной раной брюшной полости был доставлен 48-летний житель Медногорска.

На место происшествия оперативно выехала следственно-оперативная группа. Полицейские обнаружили на месте происшествия перевернутую мебель и кровь.

В ходе опроса соседей они выяснили подробности произошедшего и личность подозреваемого. Им оказался 48-летний житель Медногорска, осуждённый в 2010 году за убийство. Недавно мужчина вышел из мест лишения свободы.

Старший участковый уполномоченный капитан полиции Александр Кочкуров вместе с сотрудниками уголовного розыска выехали на квартиру подозреваемого и задержали его.

Во время допроса задержанный рассказал, что выпивал вместе с потерпевшим и между ними возник конфликт. Во время ссоры он между мужчинами возникла драка, во время которой бывший заключённый раскладным ножом ударил потерпевшего в живот. После этого он скрылся с места происшествия.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в УМВД по региону.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru