Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Саракташе без вести пропавшую пенсионерку нашли в реке

В Оренбургской области сотрудники полиции Саракташского района совместно с местными жителями провели поисково-спасательную операцию.

Накануне, 13 сентября, в дежурную часть поступила информация о пропаже 63-летней жительницы Саракташа. Около 11 утра она ушла из дома и пропала. На поиск женщины был ориентирован личный состав отдела. Пенсионерку искали до глубокой ночи, но так и не смогли обнаружить.

Утром к сотрудникам полиции присоединились представители районной администрации и добровольцы. Всего в поисковой операции приняли участие более 60 человек и 10 единиц техники.

Разбившись на группы, участники поисков осматривали район пропажи, дачный массив и лесопосадки. Участковые, осматривая берег Сакмары, встретили местного жителя, который рассказал, что недалеко от этого места под берегом в воде стоит женщина. Она дрожит, не отвечает на вопросы и не выходит из реки.

Полицейские отправились на место, указанное мужчиной и достали пропавшую пенсионерку из воды. Её оперативно доставили в Саракташскую районную больницу, где врачи поставили диагноз «переохлаждение». Опасности для жизни женщины не было и пенсионерку передали родственникам.

Дети и супруг «потеряшки» поблагодарили сотрудников полиции и добровольцев за помощь.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru