Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Затянуло ногу. В Оренбуржье дело о тяжелой травме подростка передали в суд

В Оренбургской области завершили расследование уголовного дела по факту причинения тяжкого вреда здоровью подростка. Несовершеннолетний пострадал, когда находился в погрузочном бункере для зерна. Его ногу затянуло в механизм.

По версии следствия, в мае текущего года на 20 подъездном пути общего пользования станции Бузулук в момент погрузки зерна в железнодорожный вагон в бункере оказался 17-летний подросток. Его нога провалилась отверстие защитного кожуха. В этот момент оператор механизированного перегрузочного бункера включил устройство. Ногу подростка затянуло вращающимися шнеками. Он получил тяжелые травмы.

Как уточняют в Центральном межрегионального следственном управлении на транспорте СК РФ, травмирование подростка произошло из-за ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей оператором механизированного перегрузочного бункера. Он не убедился в отсутствии внутри бункера посторонних лиц и включил устройство для перегрузки зерна.

В настоящее время следователи собрали достаточные доказательства, подтверждающие вину данного лица в совершенном преступлении. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru