Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




БОЙ ТЯЖЕЛОВЕСОВ: ЕЩЕ ОДИН БОЕЦ ПРЕДСТАВИТ ОРЕНБУРГ НА ТУРНИРЕ M-1 CHALLENGE 94

На арену международного профессионального турнира по смешанным единоборствам выйдет еще один представитель оренбургского клуба «Боец», школы «Шторм» и команды «Новый поток». Максим Якобюк (3-0)  сразится с бразильцем Маркусом Винициусом «Гора» Лопесом (12-6).  Поединок заявлен как бой тяжеловесов.

Ученик Александра Шлеменко 37-летний Максим Якобюк родом из Омска. Он уверенно выступает на турнирах M-1 Challenge. Он одержал две досрочные победы, сперва проведя удушающий прием Виктору Трушову, а потом забив в технический нокаут немецкого тяжеловеса Франка Корца. Якобюк — Чемпион России по панкратиону, вице-чемпион Европы по панкратиону, победитель открытого кубка ВС РФ по армейскому рукопашному бою.

Бразильский боец Маркус Винициус Лопес провел три боя в рейдже M-1 Challenge. Оба своих боя в тяжелом весе он выиграл, победив Курбана Ибрагимова и Евгения Мякникина. Но еще у него был бой в полутяжелом весе, где он уступил Штефану Пютцу. Свой последний бой он провел на турнире Jungle Fight, где нокаутировал своего соотечественника Дугласа Умберто Кейруша Сильву.

— Третья победа для одного или второго бойца в рамках турниров M-1 Challenge может сделать победителя этого боя одним из претендентов на титульный бой, — заявили в организации.

Таким образом, Оренбург на турнире M-1 Challenge 94  представят пятеро бойцов – Асия Клютова (Цеста), Роман Богатов (Новый поток, Шторм, Боец), Михаил Рагозин (Новый поток, Шторм, Боец), Максим Якобюк (Новый поток, Шторм, Боец),  и Дамир Исмагулов  (Новый поток, Шторм, Боец). Главным событием вечера станет бой за титул чемпиона организации между оренбуржцем Дамиром Исмагуловым и белорусом Артемом Дамковским.

Соперником Рагозина станет Валерий Мясников из команды Industrials. Industrials ежегодно проводит в городах России фестивали уличной культуры и международные турниры по единоборствам, в которых принимают участие и зарекомендовавшие себя спортсмены, и перспективные бойцы, отмечает поддерживающий команду инвесторТимофей Кургин.

Международный профессиональный турнир M-1 Сhallenge 94 состоится 15 июня на арене СКК «Оренбуржье». Бои начнутся в 17.00. Билеты на турнир можно приобрести в концертных кассах города и на сайте www.concert.ru — информация по телефону 424-424.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru