Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

СРЕДСТВО ОТ АЛЛЕРГИИ ФУФАН И ЕГО ОСОБЕННОСТИ

Большое количество людей страдают от аллергии. К сожалению, это заболевание считается неизлечимым, но благодаря некоторым препаратам, можно ввести его в состояние «сна». Все чаще люди стали пользоваться китайскими медикаментами в борьбе с высыпаниями и аллергической симптоматикой: одним из них является фуфан.

Общая информация о препарате Этот препарат превосходно восстанавливает поврежденные участки кожного покрова, снимает зуд и воспаление. Он прост в применении, не требует дополнительного смывания после нанесения, не оставляет следов на постельном белье и одежде. Форма выпуска, состав и упаковка Средство выпускается в пластиковом флаконе объемом 50 мл. К нему прилагается кисточка-аппликатор и инструкция на китайском языке. До 2017 года Фуфан выпускался с желто-белой коробке, после 2017 года в бело-синей. Кисточка-аппликатор позволяет аккуратно обработать пораженные участки кожи, не используя излишки лосьона.

Препарат имеет прозрачный желтоватый оттенок, либо красно-коричневый. Данное средство предназначенодля наружного применения. При приеме внутрь оно может вызвать отравление организма.

В состав «Фуфана» входят следующие компоненты: Деионизированная вода – вода прошедшая высшую степень очистки и не содержащая ионов примесей. Она способствует повышению защиты организма, заживлению поврежденных участков кожного покрова, ускорению деления клеток тканей, а также усиливает действие других компонентов препарата. Этанол – противомикробное средство, предотвращающее попадание инфекций в поврежденные ткани организма. Оказывает противовоспалительное влияние и обезболивающий эффект. Способствует улучшению кровообращения, разжижению крови и расширению кровеносных сосудов. Фтористая кислота – оказывает дезинфицирующее действие на поврежденные участки кожи. Камфора–способствует уменьшению зуда и снимает воспаление. Борнеол – является аналогом камфоры. Убивает микробов и предотвращает разложение тканей. Уксусная кислота – снимает воспаление, оказывает местное антисептическое действие. Салициловая кислота – ускоряет процессы питания клеток кожи, оказывает обезболивающее действие, улучшает кровообращение. Флуоцинонид – гормон предотвращающий воспаление, аллергию и зуд.

Препарат не стоит применять: при наличии на коже глубоких или язвенных ран; при аллергии на отдельные компоненты лосьона; на больших участках кожи, в этом случае обработку нужно проводить поэтапно; в паховой области, подмышками и на коже вокруг глаз; детям младше одного года.

Аналогами лосьона Фуфан являются: Лосьон Ли-Кан — в отличии от Фуфана этот препарат негормональный. Цена в аптеках от 400 рублей. Каламин — негормональное средство для лечения поврежденных участков кожи. Выпускается в флаконах объемом 100 мл. Средняя стоимость по России 850 рублей. Элоком – синтетическое средство для устранения воспалений кожного покрова. Объем флакона 20 мл. Стоимость раствора от 200 рублей. Белосалик — оказывает антисептическое и антибактериальное воздействие. В отличие от Фуфана, этот препарат имеет больше противопоказаний. Его запрещено применять при вирусных заболеваниях кожи, туберкулезе, ветрянке и при наличии язв и глубоких ран на обрабатываемом участке. Дайвонекс – негормональное средство, содержащее витамин D. Способствует быстрому восстановлению кожного покрова. Разрешается применять его одновременно с другими препаратами, входящими в негормональную группу.

Перед использованием средства стоит проконсультироваться с врачом и пройти дополнительное обследование для того, чтобы избежать в будущем последствий.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru