Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

JD.COM ЗАПУСКАЕТ СОБСТВЕННЫЕ ОПЕРАЦИИ ПО АВИАДОСТАВКЕ ГРУЗОВ В КИТАЕ

Крупнейший китайский ритейлер JD.com запустил собственный сервис по доставке товаров специализированным транспортным самолетом. Как сообщает ТАСС, новый сервис в рамках стратегии развития логистического бизнеса JD.com запущен в партнерстве с грузовой авиакомпанией Tianjin Air Cargo, входящей в HNA Group.

На начальном этапе брендированный Boeing 737 JD Logistics будет совершать шесть круговых рейсов в неделю между Тяньцзинем и Гуанчжоу. Самолет будет доставлять заказы клиентам интернет платформы JD.com, а также использоваться для сторонних клиентов растущего логистического бизнеса компании.

В JD заявили, что намерены расширять географию полетов. На ближайшую перспективу запланировано открытие новых маршрутов, которые свяжут между собой северные и южные районы Китая.

Эксперты, впрочем, отмечают, что российские компании (http://global-logistic.ru/services/aviadostavka-gruzov/) пока что — более надежный партнер в таком важном бизнес-процессе, как доставка грузов из Китая авиа перевозкой. Этим способом перевозки обычно пользуются заказчики, для которых в приоритете не снижение финансовых затрат, а скорость и сроки доставки. Чтобы ощутить все преимущества авиаперевозки, имеет смысл доверять ее осуществление профессионалам с положительной репутацией. К плюсам сотрудничества с российской компанией можно отнести:

— осуществление полного таможенного оформления документов в соответствии со всеми актуальными требованиями к таможенной и транспортной документации;

— гарантированную доставку продукции в срок (если нарушение времени прибытия груза все же произошло, перевозчик выплачивает пеню за каждый день просрочки);

— минимизацию расходов клиента с выбором наиболее подходящего маршрута, позволяющую сформировать оптимальную стоимость авиадоставки;

— постоянное наличие у клиента достоверных сведений о местоположении груза;

— опыт ведения бизнеса с компаниями КНР, позволяющий беспроблемно решать логистические задачи и выполнять требования таможенных органов.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru