Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как в Краснодаре модернизируют уличное освещение

По словам директора департамента городского хозяйства и ТЭК администрации Краснодара Владислава Белого, по муниципальной программе «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности» заменены светильники наружного освещения на объектах, находящихся в муниципальной собственности, на сумму более чем 3 млн рублей.

– Также поменяли 319 светильников в границах ул. Восточно-Кругликовской от 40-летия Победы до им. Жлобы; ул. Жлобы от Восточно-Кругликовской до Российской; ул. Анапской, проезда Анапского, – говорит Владислав Белый.

– Такие же работы выполнены в границах ул. Северной, Герцена, Бабушкина, Энгельса и Тургенева, Бабушкина, Северной, Воровского. В прошлом году по программе наказов избирателей выполнено девять объектов, в том числе строительство сетей наружного освещения в пос. Знаменском по проезду Норковому от ул. Гагарина до Первомайской.

Кроме того, по словам Владислава Белого, сегодня заключается контракт с победителем торгов по модернизации сетей наружного освещения в Елизаветинской. В рамках энергосервисного контракта уже весной появится более 700 современных фонарей с новым шкафом с телемеханикой. Подробнее про Светильники в Армстронг — по ссылке на сайте.

В конце прошлого года новые фонари появились на отремонтированном ранее путепроводе по ул. Садовой.

Более масштабно модернизация сетей уличного освещения велась несколько лет назад, когда вместо устаревших светильников установили современные, энергоэффективные.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru