Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ведущий мероприятий и праздников в СПб – Петр Чарушин

Петр Чарушин – профессиональный шоумен на мероприятие любого формата (от небольших частных праздников до губернаторского приема и городских событий). Интеллигентный, веселый, непринужденный, способный найти подход к любому гостю, обеспечив комфорт и максимальную деликатность.

Меня смело можно назвать мультиформатным ведущим, то есть специалистом, способным оформить любое событие. Правда, я берусь не за все проекты подряд. Ведущий в Спб

Если Вам требуется на ведущий на мероприятие не в Санкт-Петербурге, знайте, что география проведения так же обширна, как и спектр проводимых мной эвентов. Основными локациями являются Санкт-Петербург и Москва, но при этом уже неоднократно города и страны Европы (Италия, Греция, Франция, Германия, Финляндия, Эстония, Испания) и Азии (Тайланд, Вьетнам) становились свидетелями великолепных свадебных торжеств, ярких частных вечеринок, статусных деловых и веселых корпоративных событий, ведь я так же являюсь ведущим на английском языке.

Каждое событие я привык пропускать через призму своих эмоций, отдаваться полностью, постоянно находясь в процессе. При этом я не бегаю с селфи-палкой по ресторану, чтобы выложить очередную сторис в инстаграм, не ведусь на игру «напоить ведущего», общаюсь с гостями без панибратства и хамства, пресекаю любую пошлость. Да и вообще, мой стиль ведения и общения кардинально отличается от стиля «тамада» и «начинающий шоумен».

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru