Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

АВТОЭКСПЕРТЫ СОСТАВИЛИ ТОП НАСТОЯЩИХ ВНЕДОРОЖНИКОВ

Преодолеть непролазные дебри, грязь и сугробы можно как на автомобиле отечественного производства, так и на дорогостоящей иномарке. Из доступных жителям Оренбургской области и других регионов России внедорожников автоэкспорты составили ранжированный список. RIA56 публикует оффроуд-ТОП.

Пальму первенства отдали Chevrolet Niva. Этот вездеход второй десяток лет успешно борется с российским бездорожьем, имея под капотом всего 80 лошадиных сил. Быть в лидерах автомобилю удается благодаря низкой цене. Такой внедорожник стоит от 538 тысяч рублей. Первое место в рейтинге ему присвоил «Авторамблер». К слову, далеко не всегда внедорожники могут обеспечить потребности российского обывателя. Для многих путешествий нужен вездеход. Подробнее об этом виде транспорта — на сайте http://ural-tk.com/.

Рамный УАЗ «Хантер» оказался на втором месте. «Охотник» – отличный вариант, чтобы осваивать и обживать местность, где не промчится бронепоезд», ‒ считают эксперты. Цена вопроса – 619 тысяч рублей. Еще один выпускник ульяновского завода – «Патриот» – на третьей строчке. Традиционная для УАЗов трансмиссия с бездифференциальным подключением передней оси, мосты и рамная анатомия, но люксовых фишек больше. Цена начинается от 699 тысяч рублей.

Далее в рейтинге следуют преимущественно иномарки. Например, Toyota Fortuner, собираемый в России. Этот автомобиль выглядит как модный современный кроссовер, а на деле имеет серьезный внедорожный характер. Новинка российского рынка построена на раме, имеет балку заднего моста, жестко подключаемую переднюю ось, блокировку заднего дифференциала и понижающую передачу. Двигатель, разумеется, дизельный – безальтернативный объемом 2,8 и мощностью 177 л.с. Стоимость этого двоюродного брата пикапа Hilux начинается от 2,6 миллиона рублей.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru