Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ВАННАЯ КОМНАТА XXI ВЕКА: КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ?

Ванная комната, ее обустройство и уход за помещением и аксессуарами — вопрос регулярной головной боли для любого домовладельца. Ванная — это то самое место, где то непременно что-то да случится: то протечет, то заплесневеет, то любимое большое и красивое зеркало покроется страшными разводами. ПРимерно столько же проблем и у тех, кто купил домой заветную душевую кабину. Давайте посмотрим, какие новинки облегчат жизнь россиянам.

За последнее время все больше людей обращают внимание на интересный аксессуар — сегодня в каждой десятой ванной комнате установлена вертикальная большая сушилка для всего тела. Огромный, по-настоящему гигантский двухметровый фен заменяет полотенца, но стоит немало — более ста тридцати тысяч рублей. Специально установленный датчик для определения движения сам по себе включает сильный обдув при приближении тепла, в данном случае — человека. Температурный режим регулируется посредством ручного управления.

К слову, больше о ванных комнатах и душевых кабинах можно прочитать на сайте https://vannayaa.ru, там же подробно рассказывается, какими бывают стеклянные перегородки и краны.

Есть и высокоэкологичные новинки. Не так давно шведский инженер Мердад Маджуби придумал так называемый «умный», интеллектуально нафаршированный душ. Устройство очищает ранее использованную проточнцю воду, после чего заново пускает ее внутри душевой кабины в ход. За стандартные 10 минут приема душа человек использует всего каких-то пять или шесть литров. Специальные датчики около двадцати раз в секунду полностью анализируют состав той жидкости, которая уходит в сливное отверствие. Если она фактически чиста для повторного использования, то идет в фильтр и снова поднимается к душу. Если вода грязная, она отправляется в канализацию.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru