Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

МАЧТЫ ОСВЕЩЕНИЯ С МОБИЛЬНОЙ КОРОНОЙ ВМО: ЧТО ЭТО ТАКОЕ

ВМО – данная аббревиатура обозначает — высокомачтовая опора освещения (мачта освещения) с мобильной короной.  Мачты освещения ВМО в настоящее время широко применяются при освещении автомобильных дорог, развязок, стоянок, портов, аэропортов, складов, промышленных предприятий и иных больших открытых территорий.

Цена высокомачтовой опоры с мобильной короной ВМО зависит от конкретного исполения и требований заказчика.  Например, с ценами на Мачты ВМО в Екатеринбурге можно ознакомиться по ссылке.

Конструкция мачт освещения ВМО

  • Мачта изготавливается из стального листа, подвергнутого изгибу на гидравлическом листогибочном прессе общей длиной от 12 м до 14 м, способном гнуть стальной лист толщиной до 12 мм.
  • Ствол мачты освещения сваривается одним или двумя сварочными швами, расположенных продольно на агрегате автоматической дуговой сварки. В том случае если ствол мачты большого диаметра, сварка происходит на портальном автоматическом агрегате дуговой сварки под флюсом труб большого диаметра 3000-14000, получаемые таким образом ребра жесткости придают стволу мачты особую прочность и устойчивость, за счет того, что сварной шов получается равномерным, непрерывным и эстетичным, с глубоким проваром, операция производятся за один проход, с высокой эффективностью.
  • В зависимости от высоты мачты освещения ВМО ствол мачты может состоять из нескольких секций.
  • Материал мачты освещения выбирается исходя из климатической зоны (от -50 до +50 °С) и условий эксплуатации мачты согласно СНиП II-23-81 «Стальные конструкции».
  • Для каждого объекта конструкция опоры рассчитывается индивидуально.
  • Подъемный механизм располагается в нижней части опоры.
  • Техническое обслуживание этих систем осуществляется за счет снижения светильника кольца от мачтовой головки к основанию с помощью лебедки и двигателя (за редким случаем ручной механизм) на землю или на высоту, чтобы обеспечить более легкий доступ к прожекторам или другому оборудованию.
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru