Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

КАЗАХСТАН ПРЕДСТАВИТ НА KADEX МЕДИЦИНСКИЙ БРОНЕТРАНСПОРТЕР-ЭВАКУАТОР

Казахстанский «811 авторемонтный завод — Казахстан инжиниринг» продемонстрирует на V Международной выставке вооружения и военной техники «KADEX-2018» бронированный медицинский транспортер-эвакуатор на базе МТ-ЛБ.

Бронированный медицинский транспортер-эвакуатор на базе многоцелевого тягача легкого бронирования предназначен для розыска и оказания первой неотложной медицинской помощи, эвакуации раненных с поля боя, пораженных из очагов массовых санитарных потерь. Машина оснащена тепловизионным прибором ночного видения, прожектором для поиска раненых, медицинским оборудованием.

К слову, сервисы работы обычных, гражданских эвакуаторов на территории Казахстана сегодня также переживают настоящий бум. Эвакуаторы в Алматы, Астане, Актобе и других городах стали важной частью дорожного сервиса. Подробнее об этой услуге можно прочитать здесь.

АО «811 авторемонтный завод КИ», входящее в состав АО «НК «Казахстан инжиниринг», специализируется на капитальном ремонте автомобильной и гусеничной техники, модернизации военной техники, производстве, капитальном ремонте и модернизации пожарных автоцистерн.

Предприятие обладает многолетним опытом в области обслуживания и ремонта военной техники, многопрофильной производственной базой, высококвалифицированными кадрами для оказания высококачественных услуг и выпуска продукции.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru