Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ПОД СИМВОЛОМ РОССИИ: ОДЕЖДА С ФЛАГАМИ И ГЕРБАМИ ВЕРНУЛАСЬ В МОДУ

Одежда с принтами и логотипами всегда считалась предметом особого шика и роскоши. Её носят все, независимо от места работы и социального статуса — от рабочих до депутатов, от спортсменов до президента. Куртки, штаны и даже юбки с символикой — от знаменитого СССР до хохломы, от RUSSIA до национальных узоров. Купить одежду с российской символикой в PLAYPRINT.RU можно с гербом и флагом России, атрибутикой СССР, хохломы.

Качество продукции радует, а ее разнообразие удовлетворит даже самого взыскательного покупателя. Здесь покупают одежду не только любители вещей с атрибутикой, но и сами спортсмены.  Спортсмены — самые лояльные клиенты. С ними, конечно, первое время тяжеловато: они внимательны к деталям, долго выбирают модель, принт, требуют персонального подхода. Но если спортсмены нашли в вас своего поставщика, это победа. Они едут на соревнования, общаются между собой, рассказывают всем, где они заказали такую форму, и запускают «сарафан». Сегодня на рынке хорошо представлены услуги для клиентов первого типа: есть много компаний, которые работают с сувениркой и предлагают пошив недорогих футболок с возможностью нанесения такого же недорогого принта. Что касается более сложных запросов от профессиональных команд и сообществ, здесь все проблематичное. Думаю, этот рынок будет развиваться, хотя и сложно предсказать, какими темпами».​

Одежда с флагом России, гербами или символикой СССР актуальна как для юного поколения россиян, так и для любителей одежды постарше. Вариантов вещей с флагом РФ, советским гербом или даже «имперкой» хватит для всех. Покупатель легко сможет купить культовую спортивную куртку или футболку. — Русский триколор на одежде смотрится гармонично, акцентируя внимание на патриотическом настрое. Для мужчин и женщин найдутся футболки, толстовки, свитшоты и другие модели одежды с флагом России, дополненные двуглавым орлом и другими элементами русской символики, — считают в магазине PLAYPRINT.RU.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru