Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ЕГОРА КРИДА МОГУТ ОСУДИТЬ В ЭМИРАТАХ ЗА НЕЛЕГАЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ

Певца Егора Крида могут осудить в Объединённых Арабских Эмиратах за нелегальный концерт. Об этом сообщил общественный деятель Александр Хаминский в «Фейсбуке». Юристу удалось выяснить, что Крид дал коммерческое выступление в клубе Base Dubai через несколько дней после того, как отказался выходить на сцену во время фестиваля в Абу-Даби.

— Егор Крид в отсутствие рабочей визы выступал нелегально, получая вознаграждение банальным кешем, — написал Хаминский. В связи с этим Крид стал первым современным артистом из России, который попадёт под суд и российской, и иностранной юрисдикции. Помимо того, проблемы могут возникнуть и у клуба Base Dubai. — Певец дал коммерческое выступление в клубе Base Dubai через несколько дней после того, как отказался выходить на сцену во время фестиваля в Абу-Даби, — подтвердили представители российских организаторов в ОАЭ. Более подробно о системе организации концертов в России и за рубежом можно прочитать тут.

На концерт сорвавшего в Абу-Даби Крида уже не так хотят покупать билеты — об этом свидетельствуют данные, размещенные на официальном сайте Black Star. Судя по количеству свободных мест, Егор Крид по приезду в Россию вынужден будет расстроиться — более 1/3 мест не раскуплены, как это было до скандала в Абу-Даби. По всей видимости, доверие фанатов к артисту лейбла Тимати пошатнулось, отмечают смоленские журналисты, проанализировавшие продажи билетов на его концерт. Вероятно, и доходы Егора Крида в скором потерпят некие изменения — цены на билеты его выступлений не изменялись, поэтому данное поведение его поклонников можно списать только на своеобразный протест. Именно благодаря фанатам Крид стал зарабатывать на дорогую жизнь, которой он не устает хвастать в сети.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru