Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Сергей Миронов предложил отменить мораторий на смертную казнь для педофилов

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов во время визита в Оренбург прокомментировал трагические события в Кемеровской области. Отвечая на вопрос во время пресс-конференции, он предложил отменить мораторий на смертную казнь для педофилов.

— Это нелюди. Это не лечится, — заключил лидер «Справедливой России».

Напомним, в городе Киселевске Кемеровской области накануне, 6 сентября, без вести пропали две 10-летние школьницы. В ночь на 7 сентября родители заявили в полицию о пропаже детей. Было возбуждено уголовное дело. На место происшествия выехали следователи по особо важным делам и криминалисты. Тела девочек были обнаружены 7 сентября.

Последний раз школьниц видели с неизвестным мужчиной, который покупал им в магазине сладости, а затем увел в сторону гаражей. Подозреваемый, с которым были замечены школьницы, ранее отсидел срок за насильственные действия сексуального характера и освободился два года назад.

В результате оперативно-разыскных действий задержан 41-летний местный житель. Его подозревают в изнасиловании и убийстве девочек. Мужчина сознался в том, что изнасиловал школьниц и задушил их. Задержанный показал правоохранителям место убийства. Ведется следствие.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru