Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Еще одно предприятие Оренбургской области стало участником национального проекта «Производительность труда»

СПК «Птицефабрика Гайская» вступило в национальный проект «Производительность труда». Предприятие   ведет свою историю с 1966 года, и на сегодняшний день является одним из лучших и успешно развивающихся предприятий Оренбуржья. С каждым годом расширяется сфера деятельности, появляются новые виды высококачественных продуктов, пользующихся большой популярностью, как в области, так и за её пределами. Основное производство – выпуск высококачественного, экологически чистого яйца. Это уже второе предприятие региона, специализирующее на выпуске яйца.

«Предприятие СПК «Птицефабрика Гайская» имеет огромный производственный опыт, поэтому проект по внедрению бережливых технологий должен быть интересным и иметь хороший результат», отметил руководитель проекта Евгений Ермаков.

Участие в Национальном проекте позволит предприятию повысить эффективность, выйти на новый уровень конкурентоспособности, увеличивать прибыль, поддерживать рост бизнеса.

Уже в ближайшее время сотрудников предприятия ждет большая работа. Для начала членов рабочей группы обучат инструментам бережливого производства. Затем будет выбран пилотный поток на 6 месяцев, целью которого будут: сокращение времени протекания процесса, снижение незавершенного производства, увеличения выработки в смену и повышение качества продукции.

Пожелаем предприятию и экспертам РЦК успешной работы и высоких результатов!

СПРАВОЧНО. Напомним, национальный проект «Производительность труда» был утвержден после «майского указа» Президента РФ Владимира Путина 2018 года. Целью нацпроекта является обеспечение к 2024 году темпа роста производительности труда на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей экономики не ниже 5 % в год.

 Основными целями участия в Национальном проекте является оптимизация производственных процессов, сокращение времени протекания процесса изготовления продукции, устранение всех видов потерь в потоке создания ценности для наших клиентов, повышение качества наших услуг. Все цели могут быть достигнуты благодаря внедрению инструментов бережливого производства на предприятии и обучению специалистов принципам и методам бережливого производства в управлении предприятием.

Принять участие в национальном проекте могут компании с объемом годовой выручки от 400 млн рублей, относящиеся к базовым несырьевым отраслям экономики (обрабатывающее производство; строительство; транспортировка и хранение; сельское, лесное хозяйство, охота, рыболовство и рыбоводство, торговля).
Подать соответствующую заявку можно на платформе производительность.рф, пройдя предварительную регистрацию в личном кабинете.

Подробную информацию об участии в проекте можно получить, обратившись в Региональный центр компетенций Оренбургской области по телефонам: 89096 135878 или электронной почте: nka@orbinvest.ru.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru