Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ремонт корпусной мебели

Мебельная конструкция – насколько бы качественной ни была – через некоторое время может терять свои первоначальные функции и внешний вид. Сколы, потертости, трещины – все это образовывается не только по причине неосторожного либо небрежного отношения хозяев, но и ввиду длительной эксплуатации.

Также нередко расшатывается фурнитура или ломаются выдвижные ящички. Осуществить ремонт корпусной мебели в Киеве в Kosair – лучшее решение. И сейчас вы поймете, почему! Подробнее — https://kosair.com.ua/remont-korpusnoy-mebeli/.

Когда у любимого комода или тумбы, например, перекашиваются петли, то многие привыкли поступать не самым разумным образом – попросту отправлять элемент мебельного гарнитура в мусор. Но ведь придется изрядно потратиться, чтобы приобрести новый! Куда разумнее и в разы экономичнее заказать ремонт корпусной мебели: рабочего стола, тумбы и т.д.

Специалисты мастерской Kosair смогут запросто восстановить конструкцию. Она прослужит вам еще не один год, а сэкономленную сумму потратите на что-то более полезное. Как вариант – на подарок детям, супругу/супруге, родителям; обновление бытовой техники; отдых в теплой стране или шопинг.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru