Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Где найти типографию?

Типография «Талан Групп» осуществляет печать книг на заказ, используя современное высокотехнологичное оборудование. Книга проходит все стадии допечатной и постпечатной обработки, от набора текста до ламинирования. Мы выполняем печать печать книг в типографии дёшево и качественно.

Книга как конструкция состоит из книжного блока и переплётной крышки (мягкой обложки). Книжный блок – это печатные листы, нарезанные, собранные в тетради и соединённые скрепками, нитками или клеем. Он помещается в обложку и скрепляется с ней посредством форзацев. При печати книг в твёрдом переплёте часто используют суперобложку, которая предохраняет от повреждений и является элементом дизайна.

Печать книг в Москве

Печать книг по прежнему остаётся актуальной услугой, несмотря на обилие ресурсов для скачивания и устройств для прочтения электронных книг. Причин достаточно. Люди старшего возраста не могут расстаться с многолетней привычкой, для кого-то это способ сберечь зрение. Многие берут с собой книги в дорогу, чтобы не заботиться о подзарядке гаджета. Также книги выполняли и продолжают выполнять важнейшую задачу: прививать детям вкус к чтению. У ребёнка гораздо больше шансов увлечься литературой, когда книги находятся дома на полке, а не в мамином или папином смартфоне. Кроме этого, дорогие и красивые издания часто выбираются в качестве подарка. Популярны детские книжки-игрушки, книжки-сувениры и т. д.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru