Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Утилизация биологических отходов

Утилизация процесс который требует тщательного внимания, от надзорных органов , при проверках в обязательном порядке должен быть предоставлен договор, и факт обезвреживания подтверждаться документально.

После заключения договора вопрос отходов, больше не будет вас беспокоить и обезвреживание произойдет на законных основаниях, а не будет закопано в землю, или выволено на полигон не в правовой области, био отходов в обязательном порядке требуется производить на специальном предприятии, выведенной земле под этот род деятельности , и имеющей ветеринарно регистрационное удостоверение на право видения деятельности . Подробнее — http://www.биоотходы.рф.

Организация соответствует требованиям Роспотребнадзора , Вет инспекции, ЖББЖ.

При определенных условиях , объёмах, компания готова предоставить рефрижератор морозильную камеру Обезвреживание происходит высокотемпературной обработкой ,(ветеринарным способом) сжиганием в крематории печи инсинуаторе ).

Деятельность компании

При определенных условиях , обьемах, компания готова предоставить рефрежератор ( морозильную камеру ).

Обезвреживание происходит высокотемпературной обработкой ,(ветеринарным способом) сжиганием в крематории( печи инсинераторе ).

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru