Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Зимние кинопремьеры: пятерка ожидаемых фильмов января

ТОП-5 громких кинопремьер в январе 2019 года: что смотреть? Комедии, драмы, триллеры, приключения помогут расслабиться, забыть о повседневных проблемах и никого не оставят равнодушным.

Напомним, фильмы фильмы 2019 года в HD 1080 можно легально смотреть по ссылке на сайте.

«Крид-2» (16+)

Жанр — драма, спорт.

Жизнь Адониса Крида превратилась в череду компромиссов. Пока он разрывается между долгом и тренировками к следующему большому бою, судьба готовит ему новую невыполнимую миссию. Будущий противник тесно связан с историей его семьи, что лишь повышает ставки перед предстоящим выходом на ринг. Рокки Бальбоа всегда будет на стороне Крида, и вместе они выйдут на битву с призраками их общего прошлого, выяснят, за что действительно стоит сражаться, и поймут, что нет ничего дороже семьи. Нужно вернуться к истокам, чтобы вспомнить, что именно сделало тебя чемпионом, и что, куда бы ты ни бежал, от себя все равно не скрыться.

«Путь домой» (6+)

Жанр — мелодрама, семейный.

Что делать, если тебя и твоего любимого хозяина разделяют сотни км? Белла знает ответ: она обязательно вернется домой, чего бы ей это ни стоило! И путь ее будет полон невероятных приключений, опасностей и удивительных открытий.

«Стекло» (16+)

Жанр — фантастика, триллер, драма, детектив.

Похититель с множественным расстройством личности Мистер Стекло выходят на своих давних противников — девочку-подростка Кейси и стареющего супергероя Дэвида Данна.

«Две королевы» (16+)

Жанр — драма, биография, история.

Безжалостная Елизавета I и дерзкая Мария Стюарт соперничали в политике и любви. Как получилось, что во времена абсолютной власти мужчин, две женщины борются за престол Англии?

«Пышка» (16+)

Жанр — мюзикл, драма, комедия.

Уиллоудин, полная дочь-подросток бывшей королевы красоты в знак протеста решает участвовать в местном конкурсе красоты, который курирует ее мама. Вскоре к ней присоединяются и другие девушки, чья внешность отличается от общепринятых стандартов.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru