Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Имплантация зубов в Калининграде, цена и стоимость имплантов

Имплантация зубов в Калининграде — пожалуй самый быстро растущий и набирающий популярность метод востановления потерянных. Современная дентальная медицина, подразумевает под собой целый ряд разделов, таких как терапевтический или лечение, ортопедический или протезирование, ортодонтия или исправление прикуса, хирургия или удаление и достаточно молодой раздел, как имплантация. Это медицинское направление, сравнительно новый вид услуг, предоставляемый в клиниках, и зубные импланты, это новые технологии для красоты и здоровья улыбки. В России, данным направлением медицины, стали заниматься с 1986 года. Вживление зубного импланта, это сложный, кропотливый, трудоемкий процесс, требующий ответственного отношения не только врача, но и самого пациента. Но именно благодаря ей, возможно восстановление, как одного, так и целого ряда, челюстной системы и даже, восстановление контуров лица. Имплантация, позволяет восстановить функцию потерянных жевательных эллементов, ощутить комфорт и вернуть привлекательный внешний вид, здоровье и красоту улыбки. Имплантация в Калининграде по доступной цене в стоматологии Ортодонт-ЛЮКС, это надежный и доступный способ восстановить утраченное и вернуть великолепную улыбку и внувь радовать себя окружающих людей. Подробнее — имплантация зубов Калининград.

Имплантация — это процесс вживления искусственного титанового корня, который в дальнейшем станет основой и опорой для будущей конструкции коронки, либо съемных и несъемных протезов. На следующем этапе, после успешного приживления, осуществляется протезирование на имплантах. Искусственный корень, представляет собой титановый винт, который хирургическим методом, устанавливают, вживляют в челюсть пациента. После успешного приживления импланта, к нему присоединяется абатмент, который так же изготовлен из титана. Абатмент — это связующее звено между дентальным эллементом и, будущей ортопедической конструкцией, тем, что будет крепиться на него и с помощью чего будет происходить процесс жевания. Абатменты бывают разных видов, формы, размеров и изготавливаются из разных сплавов и материалов. Зачастую они бывают фабричные, но иногда изготавливаются индивидуально для пациента, в зависимости от сложности задачи. Дентальная имплантация, как и удаление, принято считать маленькой, но все таки хирургической операцией. Поэтому перед вживлением, необходимо пройти тщательное медицинское обследование, точную компьютерную диагностику, на основе которой, врач имплантолог, будет планировать проведение операции. Может понадобиться совместная консультация с другими докторами клиники, например с ортопедом или терапевтом. Перед самой процедурой установки импланта, для избегания попадания бактерий, с поверхности, может понадобиться профессиональная чистка и снятие отложений, которые могут стать помехой во время операции.

Большой плюс дентальной имплантации зубов в том, что сегодня, она стала доступна практически каждому пациенту, цены на импланты в Калининграде в нашей клинике могут быть ниже за счет проведения акции или скидки на импланты, и зависит по большей степени от количества. Установка имплантата — это безболезненная операция, которую проводят под анестезией. Установка одного искусственного титанового корня занимает около 30-40 минут. Данная операция не требует «обточки» соседних жевательных поверхностей, что тоже является немаловажным плюсом, так как позволяет сохранить соседние в их первозданном виде не повреждая эмаль. За одно посещение, можно установить несколько имплантов, что позволит избежать дополнительных манипуляций, таких как: подготовка, моральный настрой, анестезия, разрезы, наложение швов. На срок службы установленного импланта и будущего протеза, влияют многие факторы, такие как, правильное протезирование на имплантах, биосовместимость материала и костной ткани пациента, форма и поверхность заготовки, методика хирургической операции при внедрении, а так же условия нагрузки и добросовестный уход пациента. Правильная гигиена, строгое соблюдение простых рекомендаций врача, посещение клиники минимум 2 раза в год, в целях профилактики — это залог длительной эксплуатации зубных имплантов и протезов. В среднем, при правильной эксплуатации, при идеальных условиях, это составляет до 20 лет. Основные плюсы и минусы имплантации зубов, Вы можете прочесть на нашем веб сайте в данной статье, а так же ознакомиться и прочитать отзывы на имплантацию зубов в Калининграде, которые оставляли пациенты уже прошедшие данный путь.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru